2016年9月14日

TOEIC®テストの名称変更について

TOEIC®テストは「TOEIC® Listening & Reading Test」に名称変更となりました。
そのことに伴い、入学者選抜において出願条件等で課しているTOEIC®テストは「TOEIC® Listening & Reading Test」と読み替えてください。

【該当する選抜方式】
・フライト・オペレーション(パイロット養成)コース入学者選抜
・AO入学者選抜 グローバル人材育成奨学生選抜
・推薦入学者選抜
・一般入学者選抜 グローバル人材育成奨学生選抜
・一般入学者選抜 基礎学力検査型

TOEIC® is registered trademarks of Educational Testing Service (ETS). This publication (or product) is not endorsed or approved by ETS or The Chauncey Group International Ltd.

『2017(平成29)年度一般入学者選抜学生募集要項』の訂...

2016年9月8日

2017年度保育専修 編入学者選抜について