ビジネスマネジメント学群は、多彩な業界で実務経験を積んだエキスパート教員が多数在籍しています。ビジネスで重要な理論はもちろん、実際に仕事をするうえで役立つ実践的なスキルを学ぶことができます。
ゼミを見学・参加いただき、この学びを体感ください!

要事前予約 / 来学型

開催日程2023年5月3日(水・祝) 12:30~16:40
対象高校全学年・既卒生
実施会場新宿キャンパス

>アクセスMAP

〒169-0073 東京都新宿区百人町3-23-1

・JR「大久保駅 北口」より徒歩6分
・JR「新大久保駅」より徒歩8分
・JR「高田馬場駅 戸山口」より徒歩13分

公開ゼミ一覧

教員氏名専門分野[3限 ゼミ] 13:10 -14:50[4限 ゼミ] 15:00 -16:40
大墻 敦テレビ、メディア見学型見学型
藤田 克己エアラインビジネス参加型(定員10名)
中村 泰寛セーフィティマネジメントシステム
(エアライン)
見学型
深谷 優介財務会計見学型
篠原 阿紀管理会計見学型
坂田 淳一企業経営、情報戦略参加型(定員5名)参加型(定員5名)
岡島 眞理ホスピタリティ(エアライン)参加型(定員10名)見学型
五十嵐 元一ホスピタリティマネジメント
(ホテル)
見学型
谷 光地域活性化参加型(定員5名)
川﨑 昌経営データ分析参加型(定員6名)参加型(定員6名)

<ご参加にあたって>

① 参加型は実際にゼミに参加いただきます。原則、途中入退室は不可です。また、同伴者のご参加もご遠慮願います(お待ちの間は、個別相談コーナーなどをご利用いただけます。また、キャンパス内もご自由にご見学ください。)

② 見学型は見学のみのゼミです。途中入退室及び同伴者との見学も可能です。

③ 坂田淳一のゼミのみ、原則3限及び4限とも連続しての受講をお願いいたします。

④ 当日は、入試や学生生活に関するご質問などにお答えする個別相談コーナーを設けております。この機会にぜひ職員や在学生にさまざまな疑問について、お尋ねください。

⑤ 参加型ゼミは先着順です。定員に達し次第締め切りとさせていただきます。

MY PAGE+の変更に伴う再登録のお願い
本学受験生サイト内のポータルサイト「MY PAGE+」の大幅リニューアルに伴い、登録方法が変更となります。

新サイトhttps://mypage.s-axol.jp/obirin/login
これまで旧サイトに登録されていた方は、ご面倒をかけまして誠に恐縮ですが、新サイトへのご登録をお願いいたします。

他にもイベントはたくさん!
あなたにあったイベントを見つけて参加してみよう!
Find your ideal event and get involved还有很多其他的活动!找到适合你的活动,试着参加吧!

イベント一覧を見る
VIEW ALL EVENTS
查看活动列表

桜美林大学 公式LINEJFOU Official LINE大学官网微信

イベント情報や入試情報などの最新情報を配信中!ぜひ友達登録してみてください。Connect to our LINE account and check the latest news, events, and admissions information.报考,入学等诸多提问可使用微信联系实施。

微信号:yingmeilin01

DOWNLOAD UNIVERSITY BROCHURE下载⼤学宣传⼩册⼦

Request Brouchure files (available in Japanese, English, Chinese, Korean)from the download form page.

请从下面的下载页请求小册子数据(日语、英语、中文、韩语)。

DOWNLOAD FORM PAGE
下载表格页面