2022.6.10

【満員御礼】「高校教員対象説明会」の開催(6月8日)について

本学の2023年度入学者選抜の概要を説明する機会として、6月8日(水)に東京ひなたやまキャンパスにて、高校教員対象説明会を(コロナウイルスの感染防止に十分配慮しながら対面形式にて)別紙の通り開催いたします。

高校教員対象説明会でご説明させていただきます本学の入試結果、教育の特色や環境等をご理解いただき、生徒様の進路指導にお役立て頂ければ幸いです。

※ご好評につき、申し込みを締め切りました。

また、当日ご参加いただけない先生方を対象に、当日の説明会と同様の内容を収録したビデオを配信いたします。

ご視聴を希望されます先生は、本学の受験生サイト (MY PAGE + for TEACHERS) にご登録いただいた上で、高校教員対象説明会のイベントページにアクセスしてお申込みをお願いいたします。

別紙:高校教員対象説明会 開催要項・申込方法

受験生向けの最新情報は、桜美林大学公式LINEでも発信しています。