2022.12.23

令和5年度 大学入学共通テストの開門時間等について(町田キャンパス)

2023年1月14日(土)・15日(日)に桜美林大学 町田キャンパス(東京都町田市)において、大学入学共通テストが実施されます。本学までの経路、所要時間等を必ず事前にご確認の上、時間に余裕を持ってお越しくださいますようお願いいたします。また、キャンパス内への入構制限を行っているため、事前の下見はできません。あらかじめご了承ください。

試験当日の留意事項について次のとおりお知らせいたします。

受験者集合場所

桜美林大学 町田キャンパス 明々館

開門時間

午前8:30[1月14日(土)、15日(日)両日共通]

アクセス方法

大学ホームページ
Google Maps

町田キャンパス 最寄りバス停

桜美林大学町田キャンパスの最寄バス停名(運行会社:神奈川中央交通)。
・桜美林学園東
・桜美林学園前
・桜美林学園
・忠生都営住宅前
※JR淵野辺駅および小田急/京王電鉄多摩センター駅より発着する桜美林大学のスクールバスは利用できません。ご注意ください。

その他注意事項

(1)試験開始前、終了後の自家用車での送迎は、例年、近隣道路の渋滞を引き起こしております。近隣住民の方々のご迷惑になりますので、やむを得ない事情が無い限りは、公共交通機関をご利用願います。
(2)試験当日は入構規制を行っております。受験者以外の方は、当日キャンパスへの入構はできません。