2021.12.23

【1月日程追加】個別のキャンパス見学を開催しています!(町田・新宿)

桜美林大学では11月より町田キャンパスと新宿キャンパスで「キャンパス個別見学会」を開催しています。

受験を考えていたり、迷っている方、大学の雰囲気を感じてみたい方はぜひ参加してみてください。

実施キャンパス

町田キャンパス・新宿キャンパス

※東京ひなたやまキャンパスと多摩キャンパスは現在見学を実施しておりません。

・来学時にキャンパスマップと桜美林グッズを参加者にプレゼントします。
・事前予約制のイベントになっております。下記サイトより予約をお願いします。
・新型コロナウイルスの感染状況から、日程や内容は変更となる場合がございます。

Q 自由に解散していいの?
見学が終わったら自由に解散してもらって大丈夫です。

Q どんな服装で行けばいいですか?
普段の服装で大丈夫です。もちろん帰宅途中で寄られる場合は学校の制服でも!

Q 親や友達と一緒に行っていいですか?
もちろん大丈夫です。
ただし、コロナ対策のため、キャンパスへ入構できるのは「予約者+1名」となります。

Q 大学や入試の相談をしたい・・・!
平日のみ対応可能です。受付の職員さんにお気軽にご質問ください。

Q 学食は食べられますか?
学食が開いている平日なら大丈夫です。詳しくは受付の際に職員さんへご確認ください。