桜美林大学のオープンキャンパスはどこからでも参加できる「オンライン型」と、大学で開催する「来学型」で開催します!

各学群のガイダンスや体験授業・ワークショップなどのプログラムを予定しています。またYouTube Liveで「ガイダンス&キャンパス紹介」の配信も予定しています。

※オンライン型と来学型では実施するプログラムが異なります。
詳しくはプログラム詳細を確認してください。

要事前予約 / オンライン・来学型(実施日の一ヶ月前に予約を開始します)

横にスライドすると表を全て見られます。 Slide sideways to view full table 横向滑动,你可以看到所有的表格

開催日時2023年3月19日(日)
対象高校全学年、既卒生、保護者、高校教員
来学型 実施会場町田キャンパス、プラネット淵野辺キャンパス(PDC)、新宿キャンパス、東京ひなたやまキャンパス、多摩アカデミーヒルズ(多摩キャンパス)
オンライン型 実施アプリYouTube Live
プログラムComing soon!

他にもイベントはたくさん!
あなたにあったイベントを見つけて参加してみよう!
Find your ideal event and get involved还有很多其他的活动!找到适合你的活动,试着参加吧!

イベント一覧を見る
VIEW ALL EVENTS
查看活动列表

桜美林大学 公式LINEJFOU Official LINE大学官网微信

イベント情報や入試情報などの最新情報を配信中!ぜひ友達登録してみてください。Connect to our LINE account and check the latest news, events, and admissions information.报考,入学等诸多提问可使用微信联系实施。

微信号:yingmeilin01

マイページプラスで
大学を知り、
入試に備えよう!
Register MY PAGE+
and prepare
for the best
Register MY PAGE+ and prepare for the best
通过MY PAGE+
来了解大学做好考学准备

受験生向け
for Applicants
考生专用MY PAGE+

・資料請求  ・イベント申込
・入試出願  ・過去問題のダウンロード
・在校生の学びや受験の体験談閲覧
などが、PCやスマホからかんたんに行なえます。

Registrants could easily access listed information from both desktops and smartphones.
- Application for admission
- Documents & materials request
- Event entry
- View interviews of current students’ learning and admission experiences

REGISTER MY PAGE+
FOR APPLICANTS

・提交报名材料  ・申请邮送材料
・申请参加活动  ・在校生考学经验交流等等
通过你的电脑,手机都可以做到

考生专用MY PAGE+
申请加入请链接
教員向け

・資料請求
・高校教員向け入試情報の確認
・高校教員対象説明会の申込
などが、PCやスマホからかんたんに行なえます。

教員向けマイページプラスの
登録はこちら